Unsere vereinseigene Tennisanlage in der Wollinstraße umfasst 7 Tennisplätze, 1 Kleinfeldplatz mit Übungswand  und ein gemütliches Clubheim.

Der Belag unserer Plätze besteht aus Tennis-Outdoor-Fluid der Firma Becker. Er setzt sich zusammen aus einem Tartanbelag mit angerauter Oberfläche. Die Oberfläche ist dann mit einem gummierten Granulat bedeckt.

Die Eigenschaften dieses Platzaufbaus ähneln denen eines herkömmlichen Sandplatzes.

Der Vorteil der Tennis-Fluid-Plätze ist, dass sie ganzjährig, sofern kein Frost ist, bespielbar sind. Dazu kommt, dass sie insgesamt pflegeleichter sind, insbesondere was die Renovierung zu Saisonbeginn betrifft.

4 Plätze unserer Anlage haben eine Flutlichtanlage. Hierdurch werden die Spielmöglichkeiten im Spätsommer, Herbst und auch im Winter deutlich erweitert. Für das Spielen unter Flutlicht ist gesondert Lichtgeld zu zahlen.

Unser Clubheim mit unmittelbarer Sicht auf die Tennisplätze hat ca. 40 Sitzplätze sowie einen freundlichen Tresenbereich. Eine gut eingerichtete Küche ermöglicht es, dass auch ausreichend für das leibliche Wohl gesorgt werden kann. Dazu kommen ausreichend bemessene Umkleide- und Nassräume für Damen und Herren.

Kontaktformular: