Neuer Vorsitzender

Der Tennisclub hat auf seiner Mitgliederversammlung am 23. 3. 2016

Otto Witter

zum neuen Vorsitzenden gewählt. Horst-Dieter Schütt ist nach 11 Jahren zurückgetreten und von der Versammlung  gebührend verabschiedet worden

Schnupperkurse und Schnuppermitgliedschaften

Wir bieten für Interessenten Schnupperkurse an, und zwar in kleinen Gruppen mit jeweils 3 Stunden. Schläger und Bälle werden gestellt.

Kostenbeitrag: 10,-- Euro

Wenn Sie Interesse am Tennisspielen haben, bieten wir auch für 2016 eine Schnuppermitgliedschaft zum Preise von
50,-- Euro an.

Treten Sie mit uns in Kontakt oder über die Telefon-Nummer 04331-37477 (Vorsitzender).

Freitagstreff

Der Freitagstreff, ein Kennenlern-Treffen für neue Mitglieder mit "alten Hasen" des Vereins findet monatlich am ersten Freitag eines jeden Monats statt.

Zunächst wird Tennis gespielt und anschließend noch gemütlich beisammen gesessen. > weitere Informationen <

Kontaktformular: